Mendoza Enogastronômica
ROTEIROPermita-se desfrutar de seis dias em Mendoza, na Argentina. Com mais de mil bodegas, que produzem cerca de um bilhão de litros de vinho ao ano, Mendoza recebe o apelido de “adega da Argentina”. Participe de degustações nas tradicionais e imperdíveis bodegas Catena Zapata, Salentein e Andeluna. Conheça também os vinhos da nova geração de produtores locais como: Casa El Enemigo, Super Uco entre outras. Além disso, saboreie refeições inesquecíveis em alguns dos melhores restaurantes locais.
Mendoza Biking
ROTEIROPedale pela plana e arborizada Mendoza de vinícola a vinícola. Para sua comodidade, garantimos a presença de um guia local ao seu lado e de uma van de apoio não muito distante de vocês. O roteiro começa no restaurante 1884, liderado pelo chef argentino Francis Mallmann, e termina com visitas às bodegas Salentein e Andaluna, no Vale do Uco. Além de pedalar, você irá certamente comer muito bem e degustar ótimos vinhos.
Cavas Wine Lodge
ROTEIROO Cavas Wine Lodge, que fica a 32 km de Mendoza, reside em meio a imponentes vinícolas argentinas. Trata-se de uma pousada de luxo que oferece ao hóspede refeições de qualidade, uma ampla seleção dos melhores vinhos locais e tratamentos de vinoterapia no spa – tudo isso além da vista impressionante dos Andes. Ao todo, são 14 quartos de 90 m² e piscina privativa.
The Vines
ROTEIROEste resort está instalado em um terreno de 600 hectares de vinhedos privados antigos. Conheça de perto os segredos da produção de vinhos, a cultura argentina, a beleza natural local e desfrute de uma afetuosa hospitalidade. Além das acomodações de 90 m² a 250 m², o hotel conta com salão principal, piscina e jacuzzi, luxuoso spa, academia de ginástica e um restaurante que permanece sempre aberto.
Roteiros Sugeridos
Melhor Época
O clima de Mendoza é agradável durante quase o ano todo. No entanto, a melhor época para visitar a cidade é entre novembro a abril. Em março, a festa da Vendimia (coleta da uva) alegra as ruas.
Não deixe de
Visitar a pitoresca cidade de Tupungato – “janela de estrelas” na língua indígena Huarpe. Localizada no Vale do Uco, na fronteira do Chile com a província argentina de Medonza, seu entorno é famoso por produzir as melhores uvas da região, embora essa seja uma área relativamente nova, com vinícolas construídas nas duas últimas décadas.