READING

3 pedaladas com forte teor gastronômico na Europa

3 pedaladas com forte teor gastronômico na Europa

Azeitonas, trufas, trigo e uvas: a época da colheita na França e na Itália produz uma paisagem cheia de abundância. Os moradores destas regiões transformam as colheitas de outono em azeite amanteigado, pão crocante e garrafas de vinhos encorpados. Este outono, experimente como é estar na pele destes locais.

Faça parte da colheita quando os prazeres sensoriais desses capitais gourmet estão no auge. Você vai pedalar por vinhedos dourados deslumbrantes e encantar seu paladar com as refeições em restaurantes condecorados com estrelas Michelin. À noite deite a cabeça em um bom travesseiro sob a lua em belos hotéis.

Abaixo, conheça esses roteiros e suas datas de saída.

BORGONHA: COLHEITA DE UVAS
FRANÇA

Este passeio de bicicleta está precisamente programado para que você possa aproveitar a safra robusta da região. Pedale por paisagens outonais repletas de vinhas vermelhas e douradas que cintilam sob o sol de setembro. Dê uma mão na colheita de três empreendimentos mundialmente famosos, onde você conhecerá os vinicultores, escolherá uvas e almoçará entre as videiras com os trabalhadores locais. Pedale por campos de trigo que dançam com a brisa, e depois atue na sua transformação – crie pães frescos e perfumados em um moinho restaurado em Auxey-Duresses. Encontre tesouros escondidos sob os carvalhos na caça às trufas, experimente sabores sazonais nos restaurantes dotados de estrelas Michelin e descubra sabores nas degustações de Gevrey-Chambertin a Beaune e além.

Leia mais: DuVine eleita 2ª melhor operadora do mundo!

Duração
6 dias, 5 noites

Data
10/09/17 a 15/09/17

PIEMONTE: CAÇA ÀS TRUFAS BRANCAS
ITÁLIA

Comemore a temporada da trufas brancas no Piemonte, a capital gastronômica da Itália. Junte-se a um caçador de trufas local e ao seu cachorro na busca dessa rara iguaria. Aprenda a cozinhar com um chef (com estrelas Michelin) e pedale até o festival anual de trufas de Alba. Desbrave incríveis estradas silenciosas que atravessam alguns dos campos mais bonitos da Itália. Prove os famosos vinhos Barolo, Barbera e Barbaresco. Você nunca esquecerá as vistas deslumbrantes aos vinhedos Dolcetto e Moscato, o delicioso almoço no restaurante “secreto” de Gianni e Mina, ou a família que o receberá na fazenda de Guido. Buon appetito!

Duração
6 dias, 5 noites

Datas
17/10/17 a 22/10/17
16/10/18 a 21/10/18

Leia mais: A DuVine o ajuda a cozinhar e comer melhor

TOSCANA: AZEITONAS, CASTANHAS E COGUMELOS
ITÁLIA

Os gourmands, foodies e todos que amam comer bem precisam visitar a Toscana na época da colheita. Venha comemorar esse período conosco atravessando de bicicleta as antigas aldeias etruscas sob o sol do final do outono. Descubra as fortalezas medievais e as obras-primas do Renascimento. Colha azeitonas, recolha trufas, castanhas e cogumelos porcini. Depois, prepare um jantar especial com nossa amiga Lina. Desfrute de um almoço com carne de javali com um especialista na caça deste animal, autor de best-seller. É uma combinação perfeita: ótimas pedaladas, comida e pessoas em um momento único para estar na Toscana.

Duração
6 dias, 5 noites

Datas
29/10/17 a 03/11/17
21/10/18 a 26/10/18

Leia mais: 4 superpoderes das bicicletas elétricas

Para conhecer os roteiros em detalhe e outras informações fale conosco pelo e-mail reservas@auroraeco.com.br ou pelo telefone (11) 3068-1731.

Obs.: As saídas mencionadas nessa newsletter têm vagas limitadas.

Pin It

POSTS RELACIONADOS

INSTAGRAM
Visite nosso Instagram